Dubai Hotel:Luxury Resort in Palm Jumeirah, Dubai -Fairmont The Palm

世界最大の人工島を代表するパームジュメイラは、ヤシの木をかたどった島全体に素晴らしい観光名所の数々と何キロにもわたる白砂の海岸が広がる、優雅を極めた海辺のリゾート地です。美しいビーチを臨み、あらゆる名所にも近い絶好のロケーションを誇るFairmont The Palmは、温かいおもてなしで皆様をお迎えします。ホテルのアメニティの中には、きらめくプールやバトラーサービス付きカバナを備えたプライベートビーチもございます。お子様向けアクティビティセンターでは、お子様の年齢を問わずお楽しみいただけるアクティビティをご用意しています。ホテル内は、芸術作品や砂と海の色彩を取り入れた、本場アラブの雰囲気を感じさせるコンテンポラリーな建築デザインです。ドバイマリーナのスカイラインとペルシャ湾の絶景を望み、この上ない快適さをお届けする当ホテルは、この島自体の名声にふさわしいランドマーク的な存在です。

Palm Jumeirah
Dubai, United Arab Emirates
P.O. Box 72413

Eメール:palmdubai@fairmont.com

ゲストルームとスイート

381室ある各客室および各スイートは、伝統的なマシュラビヤの建築から想を得た本場アラブの雰囲気の中、極めて現代的な優雅さをお楽しみいただけます。広いバルコニーからは、ドバイマリーナ、アラビア湾または市街地の広大な眺めをお楽しみいただけ、フェアモントの専用バトラーが整えた楽しいご朝食やくつろいだディナーに最適な場所となっています。また、追加のスペースや設備を接続できる客室も数多くあります。

フェアモント ゴールド
Fairmont The Palmでは、フェアモント ゴールドをご提供しています。ホテルの中のホテルとしての卓越したサービス術で、ここでしか味わえないパーソナルな体験をお届けします。追加特典およびアメニティとして、専用エクスプレス チェックインと豪華なフェアモント ゴールド ラウンジをご利用いただけます。同ラウンジでは、充実した朝食ビュッフェとエレガントな午後のコーヒー、イブニング ドリンク&オードブルをご提供しています。まさに別世界の、エレガントで最高に贅沢なご滞在をご満喫ください。

お食事とお飲物のご提供

• フローキッチン:カジュアルな朝食やランチビュッフェから上品なアラカルトメニューまで、バラエティ豊かなメニューを取り揃えています。
  • フレーヴォ:この街で唯一の本格的なブラジル料理レストラン。シュラスコとエンターテインメントをお楽しみいただけます。
  • ザ シガールーム:ウォークインヒュミドールを備えたシックな雰囲気の中で、高級ウイスキーやコニャックそして素晴らしい眺めをご堪能ください。
  • Bāレストラン:中国の8つの地域を代表する選りすぐりのシェフたちが絶品の一皿をお出しする店内で、シックで優雅な雰囲気にひたりませんか。
  • Bāラウンジ:独創的なカクテル、豊富に揃ったワインとアジア風タパスに合わせ、当ホテルのDJが創り出す音楽をぜひお楽しみください。
  • マシュラビーヤ ラウンジ:風味豊かな世界 - 素晴らしい眺めと極上のコーヒーと紅茶、アフタヌーンティーをご用意しています。
  • シーグリル オン25° レストラン&ラウンジ:地中海のテイストを効かせたシーフードと夜のシーシャ(水タバコ)サービスがお勧めです。
  • ビーチとプールのサービス:アラビア湾とドバイマリーナを見渡すビーチでゆったりとおくつろぎのお客様のもとへ、軽食やお飲み物、スナックをお届けいたします。
  • インルームダイニング:プライバシーの保たれたお部屋またはバルコニーでお楽しみいただくインルームダイニングは、24時間いつでもご利用いただけます。
  • デリカシー:このお持ち帰りコーナーにて焼き立てのパン、クロワッサン、ケーキを各種ご用意しております。

スパ&フィットネス

ウィローストリームスパ
1,600㎡のこの総合スパでは、古代哲学や周辺地域のエネルギーとエッセンス(とりわけ砂と海)にインスピレーションを得た、幅広いウェルネスメニューをご用意しています。スパには以下の施設を含みます:

• 13室のトリートメントルーム
  • 男性用/女性用のハマム(トルコ式風呂)
  • エクスペリエンスシャワー
  • アロマスチーム&サウナ
  • アイスファウンテン
  • 男性用/女性用のサロン

ヘルスクラブ
フルサービスのヘルスクラブでは、ウエイトマシンや心肺機能強化マシン、フリーウエイト、パーソナルトレーニングサービスをご利用いただけます。ホテルには屋外プール施設とプライベートビーチもあり、エクササイズの幅も楽しみも広がります。

会議&イベントサービス

600名様までご利用いただけるボールルームとアラビア湾を見渡す屋外スペースを含む3,000㎡以上のファンクションスペースを備えたFairmont The Palm(フェアモント ザ パーム)は、コーポレートミーティングやインセンティブ、記者会見、ウェディング、その他の社交イベントの開催に最適です。7つの多目的ミーティングルームは、最新のAVテクノロジーと素晴らしいバンケット設備を備えており、イベントのスムーズな進行をサポートします。

ビジネスセンター

ホテル内のビジネスセンターでは、お仕事をいつでも喜びに変える、便利なサービスを各種取り揃えています。

レクリエーション

敷地内には、フィットネスセンター、4つの屋外プール、白砂のプライベートビーチ、お子様向けアクティビティセンターなど、休暇を楽しむためにぴったりのさまざまなレクリエーションがあります。

パーム ドバイの地図
© Copyright 2014 フェアモント ラッフルズ ホテルズ インターナショナル(FRHI)All rights reserved.