Your browser does not support frames.

持続可能なシーフード - 地球に優しいお料理

フェアモント ホテル&リゾートは2009年、ホスピタリティ業界での環境スチュワードシップの先駆者的存在として、貴重な海洋生物の保護を目指すグローバルな取り組みを支持し、持続可能なシーフードのオプションを取り入れました。

世界各地のフェアモント ホテル&リゾートは、チリ産シーバスやクロマグロなどの絶滅の危機にある魚種をレストランのメニューから外し、信頼できるシーフード監視機関や地元の団体と提携して、お客様に広範囲の持続可能なシーフードのオプションを提供しております。2009年春以降、フェアモントは、これらの評判の高い団体からの指導や助言、および地元サプライヤーの協力に基づき、シーフードを購入しています。

持続可能な海の保全へのフェアモントの献身を実行に移すには、フィッシングプレッシャーに強い魚を海洋または水中の生息環境へのダメージを抑える方法で捕獲する信頼のおけるサプライヤーとの協力が必要です。

© Copyright 2016 FRHI.All rights reserved.